티볼리 티볼리~ 거제로~

출고후기

티볼리 티볼리~ 거제로~

정유리대리 0 688 2020.08.21 15:33
안녕하세요. 오늘 소개해드릴 출고 차량은 티볼리입니다!

현재 거제에 거주 하고 계시는 분이셨습니다 .

여러업체를 문의를 하셨으나 다들 남자분이셔서 조금 상담받기가 부담스러웠다고 합니다

그런데 때마침! 제가! 고객님과 연결이 되어서 상담후 진행하게 되었습니다.

지금 일하고 계시는 동안에  랜트를 하고 싶다고 하셨서 48개월로 기간으로 하셨구요 기존의 차량은 아드님께서 인수하신다고 하셨습니다

고객님도 상담하시는 분이 여성분이라 더욱 안심이 된다고 하시며 편하게 이야기를 하신듯 합니다 ^^

그래서!! 저를 믿으시고 장기랜트 계약을 완료 하셨습니다 ㅋ

혹시나 차량받으실때 까지 불안해 하실까봐 항상 연락드리고 안부를 물어봐드리고 이렇게 또 친해지게 되었습니다

차량은 인수하기까지 한달정도 기간이 걸렸구요. 고객님은 차량 받으시는 날 기대된다고 하시면서 좋아하셨습니다.

저도 덩달아 기분이 좋아지더군요.. 하하하하 !!!

다른 주의 사항이 없는지 물어보셔서 안전운전이 최고입니다 라고 해드렸습니다. 뭐니뭐니해도 안전운전이 최고입니다 ㅎㅎㅎ

Comments